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Absolute Milk & Egg 500g

Absolute Milk & Egg 500g

Integratore di proteine (80%) del latte e dell'uovo in polvere

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24,99 € tasse incl.

5 articoli non disponibili

Absolute

Informazioni Prodotto

Una Dose = 3 Misurini (25 g)

Dosi Per Confezione: 20

Ogni porzione in polvere da 25 g contiene

Valore energetico kcal (kJ) 110 (420)

Proteine 22,31 g

Carboidrati 0,93 g

di cui zuccheri 0,03 g

Grassi 0,82 g

di cui insaturi 0,00 g

Colesterolo 0,00 mg

Fibre alimentari 0,00 g

Sodio 0,62 mg

Vitamine e Minerali *RDA%

Vitamina B-1 1,1 mg 100%

Vitamina B-2 1,4 mg 100%

Niacina 16 mg 100%

Vitamina B-6 1,4 mg 100%

Acido folico 200 mcg 100%

Vitamina B-12 2,5 mcg ****

Biotina 0,05 mg 100%

Acido pantotenico 6 mg 100%

L-Glutamina 90 mg

Bromelina 30 mg

**** 100% della razione giornaliera raccomandata da LARN 1996

*RDA% = percentuale della razione giornaliera raccomandata.

Ingredienti: caseinato di calcio, proteine del siero di

latte concentrate, proteine del siero di latte idrolizzate,

albume d�fuovo in polvere, L-glutammina, maltodestrina,

lecitina di soia, bromelina, nicotinamide, d-pantotenato di

calcio, cloridrato di piridossina, riboflavina, cloridrato di

tiamina, acido folico, biotina, vitamina B-12.

 

L�futilizzo di Absolute Milk & Egg e consigliabile a tutti

coloro che desiderino incrementare l�fapporto proteico,

limitando l�fintroduzione di grassi nella dieta quotidiana.

Absolute Milk & Egg e un integratore qualitativamente

e quantitativamente completo dal punto di

vista aminoacidico, in quanto alle proteine di siero

di latte, le migliori disponibili in natura, affianca la

caseina e le proteine dell�falbume d�fuovo. L�futilizzazione

proteica da parte del tessuto muscolare e

ottimizzata da altri importanti fattori vitaminici e minerali

presenti in Absolute Milk & Egg, per cui ne risulta

un prodotto ideale per la definizione muscolare.

Per il corretto trofismo del tessuto muscolare, le proteine

del latte e dell�fuovo sono generalmente considerate

proteine di riferimento. Le proteine di origine vegetale

hanno valore biologico inferiore alle proteine di origine

animale, perche prive o carenti degli aminoacidi essenziali,

sostanze che l�forganismo non puo sintetizzare e

che deve assumere con la dieta. Il fabbisogno proteico

medio per l�fuomo e di circa 1 grammo al giorno per kg

di peso corporeo. Le proteine forniscono circa 4 calorie

per grammo, anche se abitualmente non vengono usate

a scopo energetico. Le proteine non si accumulano

nell�forganismo e vanno fornite a intervalli regolari.

Attivita trofica sul tessuto muscolare

Un apporto bilanciato di aminoacidi essenziali e non

essenziali e utile per garantire un buon rendimento

a livello energetico e cerebrale. Le proteine del latte

e dell�falbume contengono tutti i principali aminoacidi

necessari per costruire il tessuto muscolare. Infatti gli

atleti, forzando l�fattivita catabolica e anabolica nella

muscolatura, hanno la necessita di integrare l�falimentazione

con sostanze ad alto valore biologico, in cui

sia gli aminoacidi essenziali che quelli non essenziali

vengano costantemente riforniti.

Funzioni dei principali costituenti

Produrre energia: acido glutammico, serina.

Favorire le funzioni cerebrali: tirosina, triptofano, treonina,

istidina.

Favorire l�feliminazione di eccessi di ammonio: acido

aspartico.

Favorire l�fattivita mentale: fenilalanina.

Promuovere la disintossicazione epatica: glicina, metionina,

acido aspartico.

Favorire l�faccrescimento: arginina, lisina.

Proteggere il sistema neuromuscolare: valina, prolina.

Proteggere il sistema immunitario: lisina.

Mantenere gli epiteli e favorire la cicatrizzazione: serina,

glicina, cistina, prolina, lisina.

Promuovere la formazione di emoglobina: leucina, isoleucina.

Favorire la digestione: treonina.

Promuovere la sintesi dell�facido pantotenico: alanina.

Le vitamine sono necessarie per il funzionamento del

sistema immunitario, del sistema digestivo, del cuore,

dei muscoli e per la produzione di cellule ematiche.

La bromelina favorisce la digestione delle proteine.

Utile in caso di

. ATTIVITA FISICA INTENSA

. CARENZE PROTEICHE

. RAPIDO ACCRESCIMENTO

. CONVALESCENZA

. ANORESSIA

. TERZA ETA

. VEGETARIANISMO

Modo d�fuso

Versare in un bicchiere di acqua o

latte 3 misurini (25 g) di polvere.

Miscelare fino ad ottenere un liquido

omogeneo.

Avvertenze

L�fapporto totale di proteine (dieta

piu integratore) non deve essere

superiore a 1,5 g/die/kg peso

corporeo. In caso di uso prolungato

(oltre le 6-8 settimane) e necessario

consultare il medico. Il prodotto e

controindicato nei casi di patologia

renale, epatica, in gravidanza e al di

sotto dei 12 anni.

Integratori sinergici

B Complex 50

Oxy Max E 600

C Complex 1000 t/r

Allergeni

Contiene uova, latte e soia.

bibliografia

. Gregory S. Kelly. Sport Nutrition. Textbook of natural Medicine

1999; 59, 521-528.

. Tarnopolsky MA. Protein and physical performance. Curr Opin Clin

Nutr Metab Care 1999 Nov;2(6):533-7.

# 0270

Proteine del Latte e dell�fUovo in Polvere

Absolute Milk & Egg 89%

METABOLISMO PROTEICO

500 g

Profilo Aminoacidico Per 100g

L-Acido aspartico 7,480 g

L-Acido glutammico 16,320 g

L-Alanina 3,384 g

L-Arginina 2,856 g

L-Cistina 1,364 g

L-Fenilalanina 3,936 g

L-Glicina 1,712 g

L-Isoleucina* 4,740 g

L-Istidina 2,192 g

L-Leucina* 9,020 g

L-Lisina 7,312 g

L-Metionina 2,216 g

L-Prolina 6,620 g

L-Serina 4,852 g

L-Treonina 4,240 g

L-Triptofano 1,484 g

L-Tirosina 3,996 g

L-Valina* 5,492 g

Aminoacidi Essenziali

*Aminoacidi a Catena Ramificata

26

Informazioni Prodotto

Dose Giornaliera: 16,6 g (2 Misurini)

Dosi Giornaliere Per Confezione: 30

Valori medi per 2 misurini (16,6g) per 100g

Valore energetico 69/295 420/1781

Proteine 15,0 g 90,4 g

Carboidrati 0,6 g 4,0 g

Grassi 0,8 g 4,8 g

Isoflavoni totali 24 mg 148 mg

Profilo Aminoacidico Per 100g

L-Acido Aspartico 10,900 g

L-Acido Glutammico 16,300 g

L-Alanina 3,800 g

L-Arginina 7,200 g

L-Cistina 1,300 g

L-Fenilalanina 4,900 g

L-Glicina 3,800 g

L-Isoleucina* 3,900 g

L-Istidina 2,400 g

L-Leucina* 7,000 g

L-Lisina 5,900 g

L-Metionina 1,300 g

L-Prolina 4,800 g

L-Serina 5,100 g

L-Treonina 3,200 g

L-Triptofano 0,900 g

L-Tirosina 3,700 g

L-Valina* 4,000 g

Aminoacidi Essenziali

*Aminoacidi a Catena Ramificata

La soia e probabilmente la leguminosa piu studiata e

utilizzata nell�fambito nutrizionale, grazie soprattutto alla

sua capacita di adattamento, che ne ha reso possibile

una rapida diffusione. Il contenuto proteico della soia

e elevato (38-40%), come anche la qualita proteica.

Tra gli aminoacidi essenziali abbondano lisina, leucina

e fenilalanina mentre, come in tutti i legumi, e relativamente

modesta la quota di solforati. Il contenuto in lipidi

raggiunge il 18-20%. Durante i processi di raffinazione

delle proteine della soia il contenuto proteico, che nella

farina e del 40-50%, negli isolati raggiunge l�f85-90%.

Gli isolati presentano un valore nutritivo del tutto simile

a quello delle proteine del latte. E stato dimostrato che

nell�fadulto, anche per lunghi periodi di tempo, gli isolati

di soia sono in grado di mantenere lo stato di nutrizione

proteico a livelli piu che soddisfacenti. Gli isolati proteici

di soia rispondono alle necessita di quanti presentano

intolleranze, ad esempio, al latte o allergie a proteine

o ad altri componenti presenti negli alimenti di origine

animale. Le proteine isolate di soia sono in grado

di incorporare fino a 6 volte il proprio volume d�facqua.

Anche a freddo risultano maggiormente solubili e piu

rapidamente digeribili rispetto, ad esempio, ai caseinati.

Le proteine vegetali presentano alcuni vantaggi se paragonate

a quelle animali:

. contengono buone percentuali di fibra;

. sono prive di colesterolo e di acidi grassi saturi;

. hanno buone concentrazioni di acidi grassi polinsaturi,

calcio e isoflavoni.

Attivita sportiva

Le proteine della soia, grazie alla loro funzione essenzialmente

plastica, possono sopperire al fabbisogno

proteico per l�fottenimento o il mantenimento di un

tono muscolare ottimale. Il contenuto proteico della

soia, con un valore biologico paragonabile a quello

della carne in termini di composizione aminoacidica,

permette la sostituzione delle proteine animali senza

il timore di incorrere in pericolosi deficit o di provocare

un bilancio azotato negativo. La soia e povera

in grassi (contiene esclusivamente acidi grassi mono

o polinsaturi) e, contrariamente alla carne, e priva

di colesterolo. La soia si presta come sostitutivo di

proteine e grassi animali nella dieta degli atleti vegetariani

e rappresenta una discreta fonte di ferro, anche

se meno biodisponibile di quello da fonte animale,

contribuendo a prevenire quadri carenziali di questo

importante minerale.

Metabolismo del colesterolo

Le istituzioni americane FDA (Food and Drug Administration)

e American Heart Association consigliano il

consumo quotidiano di proteine della soia. Questo

perche negli studi epidemiologici piu recenti l�fassunzione

di proteine della soia e stata inversamente

correlata alle concentrazioni ematiche di colesterolo

LDL. La riduzione della colesterolemia osservata

non riguarda il colesterolo HDL. Anche se i pareri

sono discordanti sulla responsabilita di questa attivita

(qualcuno ritiene che sia la frazione proteica

ad abbassare il colesterolo, altri la combinazione tra

proteine e isoflavoni), sembra che la soia riduca il

colesterolo ematico aumentando la secrezione degli

acidi biliari, riducendo in tal modo la disponibilita di

colesterolo a livello epatico.

Pressione sanguigna

Sperimentazioni effettuate per verificare se il consumo

di soia in qualche modo sia in grado di influenzare

la pressione del sangue, indicano che l�fapporto di

proteine di soia con l�falimentazione e inversamente

correlato con la pressione sia sistolica che diastolica.

Secondo gli studiosi gli isoflavoni contenuti nella soia

incrementano i livelli di ossido di azoto nel sangue,

fattore che causa il rilassamento dei vasi sanguigni e

quindi la riduzione della pressione. In un recente studio

scozzese, 61 uomini di eta compresa tra i 45-59

anni e a rischio di problemi cardiovascolari, hanno assunto

20 g di proteine di soia e 80 mg di isoflavoni di

soia al giorno per 5 settimane. Dopo il trattamento si

sono osservate significative riduzioni della pressione

sia sistolica che diastolica e del colesterolo ematico,

contro l�faumento del colesterolo HDL rispetto al

gruppo placebo. In un recente studio in doppio cieco,

condotto su un campione di 300 persone, e stato

dimostrato che i pazienti ipertesi traggono beneficio

dall�fassunzione di soia.

Utile in caso di

. ATTIVITA SPORTIVA

. COLESTEROLO ALTO

. REGOLAZIONE PRESSIONE

SANGUIGNA

. VEGANISMO

Modo d�fuso

Diluire 2 misurini (circa 16,6g) di

polvere al giorno in un bicchiere

d�facqua, latte o altra bevanda, oppure

mescolare a frullati, yogurt, ecc., fino

ad ottenere un liquido omogeneo.

Grazie al gusto neutro, all�fassenza

di edulcorante e all�feccezionale

solubilita, puo essere addizionato

anche ad alimenti di comune utilizzo

(torte, minestre, sughi, ecc.), per

incrementare l�fapporto proteico.

Avvertenze

L�fapporto totale di proteine (dieta

piu integratore) non deve essere

superiore a 1,5 g/die/kg di peso

corporeo. In caso di uso prolungato

(oltre le 6-8 settimane) e necessario

consultare il medico. Il prodotto e

controindicato nei casi di patologia

renale, epatica, in gravidanza e al di

sotto dei 12 anni.

Integratori sinergici

BCAA

Shark Cartilage Extract

L-Glutamina

Allergeni

Contiene soia e solfiti.

 

 

bibliografia

. Rosell MS, Appleby PN, Spencer EA, Key TJ. Soy intake and blood cholesterol

concentrations: a cross-sectional study of 1033 pre- and postmenopausal

women in the Oxford arm of the European Prospective Investigation into

Cancer and Nutrition. Am J Clin Nutr 2004 Nov; 80(5):1391-6.

. He J et al. Effect of soybean protein on blood pressure: a randomized,

controlled trial. Ann Int Med 2005; 143:1-9.

# 0258

Proteine Isolate di Soia in Polvere