Categorie

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Pagamento

Yerba Mate Rosamonte 500 gr

Yerba Mate Rosamonte 500 gr

Yerba Mate Rosamonte - Tè Argentino 500 gr

Maggiori dettagli

Prezzo ridotto!
10,35 € tasse incl.

11,50 € tasse incl.

(Prezzo ridotto di 10 %)

5 articoli disponibili

L'Erba Mate del produttore Rosamonte proviene dall'Argentina, contiene le foglie essiccate e sminuzzate dell'erba Mate.

Questo piacevole tè contribuisce al benessere fisico grazie all'azione antiossidante dei polifenoli, flavonoidi e tannini in esso contenuti.

Può aiutare anche la riduzione del colesterolo e collabora con il nostro sistema di difese naturali.

La lenta preparazione che fa la differenza

Il processo per creare un te ricco di vitamine e antiossidanti è lungo e laborioso.

Le gemme dell'erba mate sono analizzate nei laboratori per capire quando la pianta è pronta per essere raccolta.

Il passo successivo è la raccolta del tè, in questo processo è essenziale controllare la temperatura e l'umidità, perché essa può produrre alterazioni nella foglia, per questi motivi la raccolta deve essere effettuata rapidamente.

ROSAMONTE raccoglie germogli verdi per poter ottenere un tè dolce e profumato.

Il processo di fermentazione: il processo di fermentazione avviene all'interno di un recipiente chiamato ENRULADO.

La temperatura (25-30ºC), l'umidità (90-100%) e il tempo di durata del processo (da 1 a 2 ore) vengono controllati scrupolosamente.

L'essiccazione è la fase del processo che arresta la fermentazione e riduce il contenuto di umidità fino al 3%.

In questa fase il Tè è lavorato in porzioni di diverse dimensioni, operazione che viene effettuata con macchine separatrici.

Modo d'uso: Aggiungi lo Yerba Mate in 3/4 di Matero, acquistabile presso la nostra Erboristeria, coprire a agitare energicamente.

Versare dell'acqua in 1/4 di Matero e lasciare riposare per due minuti. Inserisci appoggiando la Bombilla sul Mate bagnato e aggiungere il resto dell'acqua calda a 84°C.

Importante: non far bollire l'acqua e non bagnare tutta l'erba.