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Absolute Milk & Egg 500g

Absolute Milk & Egg 500g

Integratore di proteine (85%) del latte e dell'uovo in polvere

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24,99 € tasse incl.

1 articolo disponibile

Absolute MILK & EGG 500 g

Informazioni Prodotto

Dose Giornaliera = 2 Misurini (25 g) Dosi Per Confezione: 20

Ogni porzione in polvere da 25 g contiene :

Valore energetico kcal (kJ) 110 (420)

Proteine 22,31 g

Carboidrati 0,93 g

di cui zuccheri 0,03 g

Grassi 0,82 g

di cui insaturi 0,00 g

Colesterolo 0,00 mg

Fibre alimentari 0,00 g

Sodio 0,62 mg

Vitamine e Minerali *RDA%

Vitamina B-1 1,1 mg 100%

Vitamina B-2 1,4 mg 100%

Niacina 16 mg 100%

Vitamina B-6 1,4 mg 100%

Acido folico 200 mcg 100%

Vitamina B-12 2,5 mcg ****

Biotina 0,05 mg 100%

Acido pantotenico 6 mg 100%

L-Glutamina 90 mg

Bromelina 30 mg

Ingredienti: caseinato di calcio, proteine del siero di latte concentrate, proteine del siero di latte idrolizzate, albume d'uovo in polvere, L-glutammina, maltodestrina, lecitina di soia, bromelina, nicotinamide, d-pantotenato di calcio, cloridrato di piridossina, riboflavina, cloridrato di tiamina, acido folico, biotina, vitamina B-12.

L'utilizzo di Absolute Milk & Egg e consigliabile a tutti coloro che desiderino incrementare l'apporto proteico, limitando l'introduzione di grassi nella dieta quotidiana.

Absolute Milk & Egg e un integratore qualitativamente e quantitativamente completo dal punto di vista aminoacidico, in quanto alle proteine di siero di latte, le migliori disponibili in natura, affianca la caseina e le proteine dell'albume d'uovo. L'utilizzazione proteica da parte del tessuto muscolare e ottimizzata da altri importanti fattori vitaminici e minerali presenti in Absolute Milk & Egg, per cui ne risulta un prodotto ideale per la definizione muscolare.Per il corretto trofismo del tessuto muscolare, le proteine del latte e dell'uovo sono generalmente considerate proteine di riferimento. Le proteine di origine vegetale hanno valore biologico inferiore alle proteine di origine animale, perche prive o carenti degli aminoacidi essenziali, sostanze che l'organismo non puo sintetizzare e che deve assumere con la dieta. Il fabbisogno proteico medio per l'uomo e di circa 1 grammo al giorno per kg di peso corporeo. Le proteine forniscono circa 4 calorie per grammo, anche se abitualmente non vengono usate a scopo energetico. Le proteine non si accumulano nell'organismo e vanno fornite a intervalli regolari.

Attivita trofica sul tessuto muscolare

Un apporto bilanciato di aminoacidi essenziali e non essenziali e utile per garantire un buon rendimento a livello energetico e cerebrale. Le proteine del latte e dell'albume contengono tutti i principali aminoacidi necessari per costruire il tessuto muscolare. Infatti gli atleti, forzando l'attivita catabolica e anabolica nella muscolatura, hanno la necessita di integrare l'alimentazione con sostanze ad alto valore biologico, in cui sia gli aminoacidi essenziali che quelli non essenziali vengano costantemente riforniti.

Funzioni dei principali costituenti  :

- Produrre energia: acido glutammico, serina.

- Favorire le funzioni cerebrali: tirosina, triptofano, treonina,

istidina.

- Favorire l'eliminazione di eccessi di ammonio: acido

aspartico.

- Favorire l'attivita mentale: fenilalanina.

- Promuovere la disintossicazione epatica: glicina, metionina,

acido aspartico.

- Favorire l'accrescimento: arginina, lisina.

- Proteggere il sistema neuromuscolare: valina, prolina.

- Proteggere il sistema immunitario: lisina.

- Mantenere gli epiteli e favorire la cicatrizzazione: serina,

glicina, cistina, prolina, lisina.

- Promuovere la formazione di emoglobina: leucina, isoleucina.

- Favorire la digestione: treonina.

- Promuovere la sintesi dell'acido pantotenico: alanina.

Le vitamine sono necessarie per il funzionamento del sistema immunitario, del sistema digestivo, del cuore, dei muscoli e per la produzione di cellule ematiche.

La bromelina favorisce la digestione delle proteine.

Utile in caso di

. ATTIVITA FISICA INTENSA

. CARENZE PROTEICHE

. RAPIDO ACCRESCIMENTO

. CONVALESCENZA

. ANORESSIA

. TERZA ETA

. VEGETARIANISMO

Modo d'uso

Versare in un bicchiere di acqua o latte 3 misurini (25 g) di polvere.

Miscelare fino ad ottenere un liquido omogeneo.

Avvertenze:L'apporto totale di proteine (dieta piu integratore) non deve essere superiore a 1,5 g/die/kg peso corporeo. In caso di uso prolungato(oltre le 6-8 settimane) e necessarioconsultare il medico. Il prodotto e controindicato nei casi di patologiarenale, epatica, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni.

Integratori sinergici:B Complex 50 Oxy Max E 400 C Complex 1000 t/r

Allergeni: Contiene uova, latte e soia.

Proteine del Latte e dell'Uovo in Polvere

Absolute Milk & Egg 89%

METABOLISMO PROTEICO 500 g

Profilo Aminoacidico Per 100g

L-Acido aspartico 7,480 g

L-Acido glutammico 16,320 g

L-Alanina 3,384 g

L-Arginina 2,856 g

L-Cistina 1,364 g

L-Fenilalanina 3,936 g

L-Glicina 1,712 g

L-Isoleucina* 4,740 g

L-Istidina 2,192 g

L-Leucina* 9,020 g

L-Lisina 7,312 g

L-Metionina 2,216 g

L-Prolina 6,620 g

L-Serina 4,852 g

L-Treonina 4,240 g

L-Triptofano 1,484 g

L-Tirosina 3,996 g

L-Valina* 5,492 g

Aminoacidi Essenziali

*Aminoacidi a Catena Ramificata

Informazioni Prodotto:

Dose Giornaliera: 16,6 g (2 Misurini):

Dosi Giornaliere Per Confezione: 30

Valori medi per 2 misurini (16,6g) per 100g

Valore energetico 69/295 420/1781

Proteine 15,0 g 90,4 g

Carboidrati 0,6 g 4,0 g

Grassi 0,8 g 4,8 g

Isoflavoni totali 24 mg 148 mg

Profilo Aminoacidico Per 100g

L-Acido Aspartico 10,900 g

L-Acido Glutammico 16,300 g

L-Alanina 3,800 g

L-Arginina 7,200 g

L-Cistina 1,300 g

L-Fenilalanina 4,900 g

L-Glicina 3,800 g

L-Isoleucina* 3,900 g

L-Istidina 2,400 g

L-Leucina* 7,000 g

L-Lisina 5,900 g

L-Metionina 1,300 g

L-Prolina 4,800 g

L-Serina 5,100 g

L-Treonina 3,200 g

L-Triptofano 0,900 g

L-Tirosina 3,700 g

L-Valina* 4,000 g

Aminoacidi Essenziali

*Aminoacidi a Catena Ramificata

La soia è probabilmente la leguminosa piu studiata e utilizzata nell'ambito nutrizionale, grazie soprattutto alla sua capacita di adattamento, che ne ha reso possibile una rapida diffusione. Il contenuto proteico della soia e elevato (38-40%), come anche la qualita proteica.

Tra gli aminoacidi essenziali abbondano lisina, leucina e fenilalanina mentre, come in tutti i legumi, e relativamente modesta la quota di solforati. Il contenuto in lipidi raggiunge il 18-20%. Durante i processi di raffinazione delle proteine della soia il contenuto proteico, che nella farina e del 40-50%, negli isolati raggiunge l'85-90%. Gli isolati presentano un valore nutritivo del tutto simile a quello delle proteine del latte. E stato dimostrato che nellad'ulto, anche per lunghi periodi di tempo, gli isolati di soia sono in grado di mantenere lo stato di nutrizione proteico a livelli piu che soddisfacenti. Gli isolati proteici di soia rispondono alle necessita di quanti presentano intolleranze, ad esempio, al latte o allergie a proteine o ad altri componenti presenti negli alimenti di origine animale. Le proteine isolate di soia sono in grado di incorporare fino a 6 volte il proprio volume d'acqua.

Anche a freddo risultano maggiormente solubili e piu rapidamente digeribili rispetto, ad esempio, ai caseinati.

Le proteine vegetali presentano alcuni vantaggi se paragonate a quelle animali:

- contengono buone percentuali di fibra;

- sono prive di colesterolo e di acidi grassi saturi;

- hanno buone concentrazioni di acidi grassi polinsaturi,

- calcio e isoflavoni.

Attivita sportiva

Le proteine della soia, grazie alla loro funzione essenzialmente plastica, possono sopperire al fabbisogno proteico per l'ottenimento o il mantenimento di un tono muscolare ottimale. Il contenuto proteico della soia, con un valore biologico paragonabile a quello della carne in termini di composizione aminoacidica, permette la sostituzione delle proteine animali senza il timore di incorrere in pericolosi deficit o di provocareun bilancio azotato negativo. La soia e povera in grassi (contiene esclusivamente acidi grassi mono o polinsaturi) e, contrariamente alla carne, e priva di colesterolo. La soia si presta come sostitutivo di proteine e grassi animali nella dieta degli atleti vegetariani e rappresenta una discreta fonte di ferro, anche se meno biodisponibile di quello da fonte animale, contribuendo a prevenire quadri carenziali di questo importante minerale.

Metabolismo del colesterolo

Le istituzioni americane FDA (Food and Drug Administration) e American Heart Association consigliano il consumo quotidiano di proteine della soia. Questo perche negli studi epidemiologici piu recenti l'assunzione di proteine della soia e stata inversamente correlata alle concentrazioni ematiche di colesterolo LDL. La riduzione della colesterolemia osservata non riguarda il colesterolo HDL. Anche se i pareri sono discordanti sulla responsabilita di questa attivita (qualcuno ritiene che sia la frazione proteica ad abbassare il colesterolo, altri la combinazione tra proteine e isoflavoni), sembra che la soia riduca il colesterolo ematico aumentando la secrezione degli acidi biliari, riducendo in tal modo la disponibilita di colesterolo a livello epatico.

Pressione sanguigna

Sperimentazioni effettuate per verificare se il consumo di soia in qualche modo sia in grado di influenzare la pressione del sangue, indicano che l'apporto di proteine di soia con l'alimentazione e inversamente correlato con la pressione sia sistolica che diastolica. Secondo gli studiosi gli isoflavoni contenuti nella soia incrementano i livelli di ossido di azoto nel sangue, fattore che causa il rilassamento dei vasi sanguigni e quindi la riduzione della pressione. In un recente studio scozzese, 61 uomini di eta compresa tra i 45-59 anni e a rischio di problemi cardiovascolari, hanno assunto 20 g di proteine di soia e 80 mg di isoflavoni di soia al giorno per 5 settimane. Dopo il trattamento si sono osservate significative riduzioni della pressione sia sistolica che diastolica e del colesterolo ematico, contro l'aumento del colesterolo HDL rispetto al gruppo placebo. In un recente studio in doppio cieco, condotto su un campione di 300 persone, e stato dimostrato che i pazienti ipertesi traggono beneficio dall'assunzione di soia.

Utile in caso di

. ATTIVITA SPORTIVA

. COLESTEROLO ALTO

. REGOLAZIONE PRESSIONE SANGUIGNA

. VEGANISMO

Modo d'uso: Diluire 2 misurini (circa 16,6g) di polvere al giorno in un bicchiere d'acqua, latte o altra bevanda, oppure mescolare a frullati, yogurt, ecc., fino ad ottenere un liquido omogeneo.

Grazie al gusto neutro, all'assenza di edulcorante e all'eccezionale solubilita, puo essere addizionato anche ad alimenti di comune utilizzo (torte, minestre, sughi, ecc.), per incrementare l'apporto proteico.

Avvertenze:L'apporto totale di proteine (dietapiu integratore) non deve essere superiore a 1,5 g/die/kg di peso corporeo. In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) e necessario consultare il medico. Il prodotto e controindicato nei casi di patologia renale, epatica, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni.

Integratori sinergici

BCAA Shark Cartilage Extract L-Glutamina

Allergeni:Contiene soia e solfiti.