Pappa Reale Flaconi - Erbamea
Pappa Reale Flaconi - Erbamea
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Pappa Reale Flaconi - Erbamea
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Nell’alveare, non c’è alimento più ricco e pregiato della Pappa Reale. Prodotta dalle api nutrici, è scelta come nutrimento per i primi tre giorni di sviluppo delle larve, ma è destinata ad alimentare l’ape regina nel corso della sua intera esistenza. Grazie a questo nobile nutriente, la larva reale ha da subito una crescita straordinaria e vivrà fino a trequattro anni, diversamente dai fuchi, la cui vita dura tre mesi, e dalle operaie, che non superano i quarantacinque giorni. È dunque evidente che la Pappa Reale racchiude elementi eccellenti per la vita e il benessere dell’organismo. In effetti, oltre alla presenza di proteine, carboidrati e lipidi, questo alimento si distingue soprattutto per la qualità del contenuto di oligoelementi, vitamine e aminoacidi “essenziali”, davvero benefici. Tra le vitamine, le più rappresentate sono quelle del gruppo B e in particolare la B5.
Un nutrimento ideale per sentirsi al meglio!
Tutti i preziosi componenti presenti in questo alimento, fanno della Pappa Reale uno dei più nobili ricostituenti naturali, in grado di favorire numerosi processi metabolici del nostro organismo. Priva di tossicità e ben tollerata alle dosi consigliate, è indicata per tutti, a qualunque età, per la sua capacità di rafforzare le nostre naturali difese. Autentico concentrato di benessere nelle situazioni di stanchezza fisica e mentale, essa sostiene la crescita dei più giovani ed è un’ottima fonte di energia per studenti, sportivi e anziani. È inoltre un naturale regolatore dell’appetito e un potente antiossidante, che contribuisce a rallentare l’insorgere di un precoce invecchiamento cellulare.
Ogni flaconcino contiene 1 g di pappa reale fresca (titolata al 2% in acido 10-idrossidecenoico), resa ancor più gradevole dall’aggiunta di miele d’acacia, fruttosio e succo di mirtillo. Si raccomanda di assumere 1 flaconcino al giorno, preferibilmente al mattino. L’acido 10-idrossidecenoico (10-HDA) è considerato un parametro importante per stabilire se la Pappa Reale viene offerta nella sua forma ottimale, ben conservata e biologicamente attiva.