Il miele di Manuka è un miele prodotto in Nuova Zelanda, proveniente dai cespugli di Manuka (nome botanico Leptospermum scoparium) che crescono nelle aree incontaminate da 80 milioni di anni.
Questo miele eccezionale è l’unico alimento al mondo 100% naturale che ha dimostrato di avere qualità uniche grazie agli altissimi livelli di un composto alimentare chiamato metilgliossale (Methylglyoxal) che si trova naturalmente nel miele e che si forma nel nettare del fiore.
E’ stata la ricerca scientifica dell’Università di Dresda capitanata dal Prof. Henle che a metà degli anni 2000 ha scoperto in modo inequivocabile che il metilgliossale è il responsabile dell’attività speciale del miele di Manuka.
Può contenere fino a 900 mg/Kg di Metilgliossale, mentre altri mieli arrivano al massimo fino a 5 mg/Kg.
Manuka Health è la prima azienda Neozelandese ad aver adottato lo standard di misura MGO e ne garantisce la concentrazione minima che viene registrata sull’etichetta.
Il Miele di Manuka MGO 250+ è certificato per contenere almeno 250 mg / kg di metilgliossale, il composto naturale responsabile delle uniche proprietà bioattive dell’autentico miele di Manuka.
La concentrazione di MGO 250 supporta la resistenza ed il recupero da piccoli e persistenti disturbi.
E’ usato come efficace antibatterico, contro tutti i disturbi di stomaco (reflusso gastrico, bruciore di stomaco), per le vie aeree ed il cavo orale, aumenta i batteri “amici” probiotici dell’intestino.
Barattolo da 250 grammi, 500 grammi e da 1 Kg
Ingredienti: miele di Manuka (Leptospermum Scoparium) purissimo e proveniente dalla Nuova Zelanda.